Sunomono

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sunomono, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sunomono que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sunomono

Foto: Afonsina Maria Pereira de Andrade

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

10,70kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pepino fatiado bem fino uma cumbuca grande com sal, amasse com as mãos muito bem para tirar a água do pepino, você irá notar que o pepino diminuirá em pelo menos a metade do volume.

  • 2. Jogue fora o líquido que se formou.

  • 3. Adicione ao pepino açúcar, vinagre, molho de soja, a nori picada, o glutamato e mais uma pitada de sal.

Dicas

Se quiser adicione polvo cozido fatiado finamente, kanikama e por cima gengelim torrado.

Cenouras fatiadas finamente complementam o prato muito bem.

Comentários

0

0 avaliações