Supercrock do Ricardão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Supercrock do ricardão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Supercrock do ricardão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Supercrock do Ricardão

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

111,30kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a cebola e o alho no processador e misture o azeite e reserve. Processe o gergelim e misture com o restante dos ingredientes .

  • 2. Sobre um plástico coloque uma unidade de RAP e besunte o azeite por toda a extensão. Depois coloque uma colher de chá da mistura de gergelim e espalhe bem. Vire e repita a operação. Empilhe por cima da primeira fatia outra fatia de RAP e repita espalhando com um pincel o azeite e depois o gergelim.

  • 3. Depois corte toda a pilha em triângulos como se faz com uma pizza.

  • 4. Coloque cada triângulo em uma assadeira e leve ao forno bem baixo para secar.

  • 5. Sirva com pasta de grão de bico, pasta de guacamole, paste de atum ou de ricota temperada.

Comentários

0

0 avaliações