Supreme Burguer

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Supreme Burguer

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

441,63kcal

Valor por porção

R$ 8,75

Creme de Queijo

Coalhada

Hambúrguer

Creme de Queijo

  • 1. Em um recipiente, coloque o cream cheese e tempere ele com orégano e pimenta calabresa.

  • 2. Misture com uma colher ou fouet até ficar homogêneo.

  • 3. Reserve na geladeira até o momento do uso.

Coalhada

  • 1. Em um recipiente, coloque o cogumelo seco, em pedaços.

  • 2. Hidrate ele com água e deixe descansando por 20 minutos.

  • 3. Após esses tempo, retire a água.

  • 4. Refoque o cogumelo em uma frigideira com azeite.

  • 5. Pique o pimentão em cubinhos e coloque para refogar com o cogumelo.

  • 6. Adicione no refogado o molho de tomate pronto.

  • 7. Desligue o refogado e reserve.

Hambúrguer

  • 1. Molde os hambúrgueres, de 100 gramas, com o aro ou com as mãos.

  • 2. Coloque o hambúrguer para grelhar, dos dois lados, com sal e pimenta do reino.

  • 3. Passe o cream cheese nas duas fatias pão e leve para grelhar.

  • 4. Coloque o refogado de cogumelo no hambúrguer já grelhado.

  • 5. Salpique queijo parmesão e deixe derreter um pouco com o calor da grelha.

  • 6. Monte o hambúrguer e sirva ainda quente.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Comentários

0

0 avaliações