Supreme Burguer
Receita indicada pelo canal Sanduba Insano
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
441,63kcal
Valor por porção
R$ 8,75
Creme de Queijo
Coalhada
Hambúrguer
Creme de Queijo
1. Em um recipiente, coloque o cream cheese e tempere ele com orégano e pimenta calabresa.
2. Misture com uma colher ou fouet até ficar homogêneo.
3. Reserve na geladeira até o momento do uso.
Coalhada
1. Em um recipiente, coloque o cogumelo seco, em pedaços.
2. Hidrate ele com água e deixe descansando por 20 minutos.
3. Após esses tempo, retire a água.
4. Refoque o cogumelo em uma frigideira com azeite.
5. Pique o pimentão em cubinhos e coloque para refogar com o cogumelo.
6. Adicione no refogado o molho de tomate pronto.
7. Desligue o refogado e reserve.
Hambúrguer
1. Molde os hambúrgueres, de 100 gramas, com o aro ou com as mãos.
2. Coloque o hambúrguer para grelhar, dos dois lados, com sal e pimenta do reino.
3. Passe o cream cheese nas duas fatias pão e leve para grelhar.
4. Coloque o refogado de cogumelo no hambúrguer já grelhado.
5. Salpique queijo parmesão e deixe derreter um pouco com o calor da grelha.
6. Monte o hambúrguer e sirva ainda quente.