Suspiro primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiro primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiro primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suspiro primavera

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

536,92kcal

Valor por porção

R$ 8,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Partem-se os suspiros em pedaços de tamanho médio e colocam-se numa tigela alta transparente.

  • 3. Por cima colocam-se os frutos vermelhos partidos em pedaços de tamanho médio e finalmente uma camada generosa de natas batidas em chantilly.

  • 4. Para enfeitar, pode-se usar os frutos vermelhos inteiros. Deve-se servir frio.

  • 5. Sugestões

  • 6. Não usar abacaxi ou pêssegos, quer de conserva, quer naturais.

Dicas
Doce de Portugal. Deliciaaaaa
Comentários

0

0 avaliações

Ivaneide Costa29/08/2010

Almoço em Lisboa uma maravilha...