Suspiros com canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suspiros com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suspiros com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
89,96kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as claras em neve com o açúcar
2. Salpicar com canela em pó, misturando bem.
3. Montar os suspiros.
4. Colocá-los em tabuleiro
5. Ligar o forno até aquecer bem
6. Colocar o tabuleiro com os suspiros no forno
7. Quando estiverem crescidos, desligar o forno
8. Não tirar o tabuleiro do forno.
9. Deixar esfriar dentro do forno.
10. OBS; se estiverem moles por dentro ao retirar do forno, retornar ao mesmo para secar.
Lusa Menezes17/01/2011
Nunca comi coisa tão divina! Feitos por minha tia Nila na minha infância. Ah, eu gostei deles porque estavam moles por dentro! Tentei fazer mas nunca consegui o mesmo efeito. Eles eram de tamanho médio.