Taco do norte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco do norte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco do norte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taco do norte

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

975,30kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha sobre a mesa e adicione o sal e o fermento em pó.

  • 2. Faça um furo no centro da mistura e coloque a gordura vegetal.

  • 3. Misture todos os ingredientes com duas espátulas até a massa ficar granulada.

  • 4. Adicione a água aos poucos e misture.

  • 5. Quando terminar de misturar toda a farinha, amasse por 10 minutos e faça uma bola.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 15 minutos.

  • 7. Faça bolas de 35 g.

  • 8. Estique com o rolo, formando círculos bem finos.

  • 9. Coloque as tortilhas na frigideira bem quente.

  • 10. Quando começar a formar bolhas, vire.

  • 11. Retire quando dourar o outro lado.

  • 12. À medida que for preparando as tortilhas, coloque em um recipiente e cubra com um guardanapo de pano para não esfriarem.

  • 13. Distribua o recheio desejado nas tortilhas e enrole formando tacos.

  • 14. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações