Taco Mole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
494,36kcal
Valor por porção
R$ 7,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até ela mudar de cor mas ainda conter caldo.
2. Acrescente o tempero para Taco, abaixe o fogo e mexa bem até secar.
3. Reserve.
4. Em uma frigideira, aqueça as tortilhas Rap 10 dos dois lados.
5. Recheie o meio da tortilha Rap 10 com os ingredientes nesta
6. sequência: Pasta de feijão, carne, molho, guaca mole, coalhada, mussarela, alface e tomate.
7. Dobre no meio, coloque molho de pimenta à gosto e sirva-se.