Taco Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taco Mole

Foto: juan pratginestos

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

494,36kcal

Valor por porção

R$ 7,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até ela mudar de cor mas ainda conter caldo.

  • 2. Acrescente o tempero para Taco, abaixe o fogo e mexa bem até secar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça as tortilhas Rap 10 dos dois lados.

  • 5. Recheie o meio da tortilha Rap 10 com os ingredientes nesta

  • 6. sequência: Pasta de feijão, carne, molho, guaca mole, coalhada, mussarela, alface e tomate.

  • 7. Dobre no meio, coloque molho de pimenta à gosto e sirva-se.

Comentários

0

0 avaliações