CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Taco Wrap

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco wrap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco wrap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

453,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite em fogo médio, acrescente cebola, refogue e acrescente o alho quando a cebola estiver transparente.

  • 2. Refogue durante 1 minuto.

  • 3. Aumente o fogo e adicione a carne, o tomate e tempere a gosto.

  • 4. Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo brando até quase secar.

  • 5. No pão folha, coloque 2 fatias de queijo em cada, no centro dele com aproximadamente 2 dedos de distância para a borda.

  • 6. Divida a carne, as tortilhas, o abacate e alface e enrole-os no pão folha.

  • 7. Corte ao meio e sirva.

Comentários

0

0 avaliações