Taco Wrap
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco wrap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco wrap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
453,28kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o azeite em fogo médio, acrescente cebola, refogue e acrescente o alho quando a cebola estiver transparente.
2. Refogue durante 1 minuto.
3. Aumente o fogo e adicione a carne, o tomate e tempere a gosto.
4. Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo brando até quase secar.
5. No pão folha, coloque 2 fatias de queijo em cada, no centro dele com aproximadamente 2 dedos de distância para a borda.
6. Divida a carne, as tortilhas, o abacate e alface e enrole-os no pão folha.
7. Corte ao meio e sirva.