Taco Wrap

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Taco wrap, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Taco wrap que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Taco Wrap

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

453,28kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite em fogo médio, acrescente cebola, refogue e acrescente o alho quando a cebola estiver transparente.

  • 2. Refogue durante 1 minuto.

  • 3. Aumente o fogo e adicione a carne, o tomate e tempere a gosto.

  • 4. Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo brando até quase secar.

  • 5. No pão folha, coloque 2 fatias de queijo em cada, no centro dele com aproximadamente 2 dedos de distância para a borda.

  • 6. Divida a carne, as tortilhas, o abacate e alface e enrole-os no pão folha.

  • 7. Corte ao meio e sirva.

Comentários

0

0 avaliações