Tacos con Salpicón de Huachinango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos con salpicón de huachinango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos con salpicón de huachinango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tacos con Salpicón de Huachinango

Foto: Mayre Freitas

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

145,17kcal

Valor por porção

R$ 4,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha uma frigideira pesada e antiaderente, grande o bastante para caber o peixe.

  • 2. Derreta metade da manteiga em fogo médio.

  • 3. Quando a espuma baixar, adicione metade do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.

  • 4. Adicione os tomates, chilis, coentro, especiarias e um pouco de sal, misturando bem.

  • 5. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até que o molho esteja levemente concentrado.

  • 6. Corte os filets em pedaços grandes, conforme o tamanho do filet permitir.

  • 7. Arrume-os na frigideira em uma camada.

  • 8. Ajuste o fogo bem baixo e escalfe o peixe sem cobrir, até os filets começarem a ficar opacos.

  • 9. Vire-os cuidadosamente e escalfe por mais 1 minuto.

  • 10. A carne deve estar ligeiramente crua.

  • 11. Deixe que esfrie no molho.

  • 12. Quando estiver frio o bastante para manusear, desfie o peixe.

  • 13. Retire a espuma, se houver.

  • 14. Se o molho parecer aguado, retire um pouco de suco.

  • 15. Aqueça o restante da manteiga em outra frigideira grande.

  • 16. Acrescente o que sobrou do alho e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.

  • 17. Acrescente o peixe e o molho.

  • 18. Cozinhe até que esteja bem quente.

  • 19. Sirva com tortillas de milho.

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