Tacos de Carnitas Michoacan

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tacos de Carnitas Michoacan

Foto: fabiola kate machado

Preparo

55 min

Porções

24

Calorias*

227,49kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela (preferentemente de ferro fundido ou cobre) frite a carne juntamente com a cebola picada durante 5 minutos.

  • 2. Coloque o leite, os temperos (tomilho, manjericão, orégano e louro) e a casca de laranja e continue fritando até a carne ficar bem macia, mexendo constantemente.

  • 3. Depois que as “carnitas” estiverem bem douradas e macias, tempere-as com sal e pimenta do reino moída a gosto.

  • 4. Escorra o excesso de gordura e pique a carne em pedaços pequenos, misture e reserve.

  • 5. Aqueça tortillas de milho ou trigo, coloque as carnitas e sirva com guacamole.

Comentários

0

0 avaliações