CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tacos mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h19

Porções

14

Calorias*

284,49kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,10

Tortilhas

Guacamole

Chilli

Tortilhas

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola. Deixe as mãos úmidas enquanto trabalha a massa.

  • 2. Cubra com um pano.

  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos.

  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • 6. Prense a massa.

  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

Guacamole

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos.

  • 2. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • 3. Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • 4. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • 5. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • 6. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

Chilli

  • 1. Chilli:

  • 2. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • 4. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • 5. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.

  • 8. Reserve.

  • 9. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • 10. Dicas: Para obter o pó para chilli, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos.

  • 11. Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.

  • 12. Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano.

  • 13. Bata no liquidificador

Comentários

0

0 avaliações