CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tacos mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

462,55kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Molho vermelho

Como Fazer

  • 1. Para os tacos, cozinhe os peitos de frango em uma panela com o caldo. Retire e deixe esfriar. Com a ajuda de um garfo, desfie os peitos de frango. Em uma frigideira com azeite quente, coloque a cebola cortada em pluma junto com a abobrinha e a pimentão cortado em tirinhas. Acrescente o frango previamente desfiado. Pique finamente a pimenta chili e acrescente à preparação.

  • 2. Cozinhe durante alguns instantes, ajuste o tempero e, por último, acrescente o coentro picado.

  • 3. Para o molho vermelho, asse a cebola, o alho, a pimenta jalapenha e os tomates. Bata os ingredientes do molho no liquidificador com sal a gosto. Depois, acrescente o coentro picado. Monte os tacos, colocando-os em uma travessa, e sirva.

Comentários

0

0 avaliações