Tacos mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tacos mexicanos

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

13

Calorias*

306,38kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Tortilhas para o taco

Guacamole

Chilli

Tortilhas para o taco

  • 1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  • 2. Cubra com um pano.

  • 3. Deixe na tigela por 5 a 10 minutos.

  • 4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  • 5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  • 6. Prense a massa.

  • 7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  • 8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

Guacamole

  • 1. Pique os tomates em cubos pequenos.

  • 2. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  • 3. Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  • 4. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  • 5. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  • 6. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

Chilli

  • 1. Chilli:

  • 2. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  • 3. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • 4. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  • 5. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.

  • 8. Reserve.

  • 9. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • 10. Retire os cabos e as sementes e amasse até obter um pó.

  • 11. Ou se preferir, prepare-o misturando 1 colher de sopa de páprica picante, 2 de páprica doce, 1 colher de chá de cominho e uma de orégano.

  • 12. Bata no liquidificador.

Comentários

0

0 avaliações