Tacos mexicanos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tacos mexicanos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tacos mexicanos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tacos mexicanos

Foto: Patricia Saliba Silveira

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

315,59kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Misture 4 colheres (sopa) de banha e 180 ml de água morna.

  • 3. Transfira a massa para uma superfície plana e sove-a até ficar lisa e elástica.

  • 4. Cubra-a e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Em seguida, divida-a em 12 partes e abra círculos de 20 cm de diâmetro.

  • 6. Aqueça uma frigideira de ferro e coloque um círculo de massa cada vez.

  • 7. Enquanto a tortilla estiver assando, pressione-a com um pedaço de pano dobrado.

  • 8. Retire assim que dourar levemente dos dois lados e embrulhe-as em um pano de prato para mantê-las aquecidas.

  • 9. Ex- perimente também recheá-las com frango desfiado ou outros recheios de sua preferência.

  • 10. Usando dois garfos, desfie as carnes e reserve.

  • 11. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  • 12. Junte a carne, os tomates e 4 colheres (sopa) de água.

  • 13. Incorpore o chili e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  • 14. Retire e reserve.

  • 15. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta.

  • 16. Reserve.

  • 17. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

  • 18. Reserve.

  • 19. Guacamole: coloque a polpa de abacate em uma tigela e junte o tomate, o suco de limão, a pimenta e a cebola.

  • 20. Misture até obter um creme homogêneo.

  • 21. Recheie as tortillas com o feijão, a carne, a alface, o guacamole e o creme azedo.

  • 22. Enrole-as e sirva a seguir.

  • 23. Dicas:

  • 24. Para obter pó para chili, asse em forno alto 4 pimentas-dedo-de-moça, por 10 minutos.

  • 25. Retire os cabos e as sementes e amasse.

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