Tartelete de vegetais e presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tartelete de vegetais e presunto

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

125,45kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comesse por untar com margarina as forminhas e polvilhar com farinha (no caso de não ter forminhas de tarteletes, pode usar uma tarteira grande de pirex).

  • 2. Ligue o forno e regule-o para 180ºC.

  • 3. Bata os ovos com o leite, o mascarpone e a farinha. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

  • 4. Corte o presunto em cubinhos e distribua pelas forminhas. Faça o mesmo com os cogumelos, as ervilhas e os pimentos.

  • 5. Divida o preparado de ovos e leite pelas forminhas e por cima disponha cubinhos de mussarela..

  • 6. Leve ao forno cerca de 20 minutos, ou até estarem assados e douradinhas.

  • 7. Sirva quentes ou frias com uma salada verde.

Comentários

0

0 avaliações