Torrada de Borrego com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torrada de borrego com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torrada de borrego com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torrada de Borrego com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

202,44kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passo 1: Fatie finamente a carne, como que para um carpaccio. Num almofariz, pique a hortelã com o sal e a pimenta. Junte o azeite e a carne e vá picando suavemente, misturando bem os temperos.

  • 2. Passo 2: Faça 4 torradas de pão, no forno, para terminarem de torrar em simultâneo. Barre com manteiga.

  • 3. Passo 3: Leve um wok ao fogo forte. Quando estiver bem quente, deite a carne de borrego e cozinhe mexendo energicamente por 1 minuto, até a carne parti da cor rosácea. Deite a carne por cima das torradas e raspe ou rale o queijo generosamente, para fundir na carne.

  • 4. Passo 4: Sirva de imediato, como entrada.

Dicas

Você pode substituir o cordeiro por carne de borrego e a torrada pode ser feita com pão alentejano

O queijo pode ser da ilha caso tenha acesso.

Comentários

0

0 avaliações