Torta cremosa de frango
Preparo
1h34
Porções
18
Calorias*
271,41kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Massa
Para untar e enfarinhar
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha , os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.
3. Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.
4. Leve ao forno por 25 minutos .
Cobertura
1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.
2. Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.