Torta cremosa de frango

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Torta cremosa de frango

Foto: Elsi

Preparo

1h34

Porções

18

Calorias*

271,41kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Massa

Para untar e enfarinhar

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture o frango, metade do potinho e caldo de galinha , os tomates, as azeitonas e o cheiro-verde. Reserve.

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma grande (30 cm de diâmetro). Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o óleo, o leite, osovos, o potinho de caldo de galinha restante, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma reservada e cubra com o recheio.

  • 4. Leve ao forno por 25 minutos .

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão e o queijo até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Coloque a cobertura sobre a torta já assada e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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