Torta cremosa de mandioquinha e calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta cremosa de mandioquinha e calabresa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

231,17kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhar a mandioquinha com o caldo de legumes, misturar os demais ingredientes, deixando por último as claras em neve

  • 2. Em uma refratária untada com margarina colocar metade da massa, o recheio a outra metade da massa, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar

Recheio

  • 1. Refogar a calabresa com a margarina, acrescentar a cebola, molho e o cheiro verde, cobrindo com a mussarela

Dicas

* Rose Vitielo - culinarista Tel.: (11) 3871 - 0266 Mulheres

Comentários

0

0 avaliações