Torta cremosa de palmito
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
281,98kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente , coloque a farinha de trigo mas reserve um pouco dela , a manteiga , o sal , a gema o iogurte.
2. Misture com as mãos , neste momento se for necessário utilize a farinha reservada para dar ponto .
3. Deixe descansar por aproximadamente 10 min coberta com um pano.
4. A seguir abra parte da massa com auxilio do rolo. Coloque em assadeira redonda , de fundo falso .
5. Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta . Pincele com a gema .
6. Leve ao forno pre aquecido 180 º C por 20 min .
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola . Junte o tomate picado e frite .
2. Adicione o palmito , a ervilha , as azeitonas , o sal e a pimenta . Cozinhe por alguns minutos .
3. Acrescente o requeijão cremoso , a salsa , a cebolinha e a farinha . Cozinhe por mais alguns minutos . Coloque em um recipiente e reserve .