Torta cremosa de palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta cremosa de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta cremosa de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta cremosa de palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

281,98kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente , coloque a farinha de trigo mas reserve um pouco dela , a manteiga , o sal , a gema o iogurte.

  • 2. Misture com as mãos , neste momento se for necessário utilize a farinha reservada para dar ponto .

  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 10 min coberta com um pano.

  • 4. A seguir abra parte da massa com auxilio do rolo. Coloque em assadeira redonda , de fundo falso .

  • 5. Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta . Pincele com a gema .

  • 6. Leve ao forno pre aquecido 180 º C por 20 min .

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refoque a cebola . Junte o tomate picado e frite .

  • 2. Adicione o palmito , a ervilha , as azeitonas , o sal e a pimenta . Cozinhe por alguns minutos .

  • 3. Acrescente o requeijão cremoso , a salsa , a cebolinha e a farinha . Cozinhe por mais alguns minutos . Coloque em um recipiente e reserve .

Dicas

Substitua o recheio de palmito por atum , frango, bacalhau , camarao ou legumes .

Comentários

0

0 avaliações