Torta de Abobrinhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abobrinhas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

182,84kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta com uma mistura de farinha e maionese.

  • 2. Esta massa deve ficar um pouco farelenta e a quantidade dos ingredientes pode variar segundo as preferências pessoais de cada um em quere-la mais espessa ou mais fininha.

  • 3. Para o recheio, refogue as abobrinhas cortadas em rodelas (com casca e tudo) no alho, cebola e azeite. Acrescente sal a gosto, o caldo de legumes e deixe-as cozinhar em sua própria água por uns 5 minutos no máximo. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar, apague o fogo e adicione a pimenta e outros temperos que quiser.

  • 4. Despeje na forma forrada previamente, salpique o queijo parmesão e leve para assar até que a massa comece a dourar levemente e o queijo tenha derretido completamente. Deixe esfriar por uns minutos e sirva!

Comentários

0

0 avaliações