Torta de Abobrinhas
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
182,84kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de torta com uma mistura de farinha e maionese.
2. Esta massa deve ficar um pouco farelenta e a quantidade dos ingredientes pode variar segundo as preferências pessoais de cada um em quere-la mais espessa ou mais fininha.
3. Para o recheio, refogue as abobrinhas cortadas em rodelas (com casca e tudo) no alho, cebola e azeite. Acrescente sal a gosto, o caldo de legumes e deixe-as cozinhar em sua própria água por uns 5 minutos no máximo. Junte o amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar, apague o fogo e adicione a pimenta e outros temperos que quiser.
4. Despeje na forma forrada previamente, salpique o queijo parmesão e leve para assar até que a massa comece a dourar levemente e o queijo tenha derretido completamente. Deixe esfriar por uns minutos e sirva!