Torta de amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

474,31kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma forma de torta com aro removível com 50 g de manteiga e polvilhe com 30 g de farinha.

  • 2. Preaqueça o forno a uma temperatura de 170 º C.

  • 3. Para a massa, bata o açúcar com a manteiga restante e a raspa de limão.

  • 4. Acrescente alternadamente os ovos, a farinha que sobrou e o leite.

  • 5. Amasse muito bem.

  • 6. Forre a torteira com a massa e leve-a ao forno quente, durante 10 minutos.

  • 7. Enquanto a massa assa, misture muito bem todos os ingredientes do recheio.

  • 8. Leve ao fogo baixo, por cerca de 5 minutos.

  • 9. Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela.

  • 10. Leve novamente ao forno, por 20 minutos, cuidando para que não caramelize.

  • 11. Se necessário, baixe a temperatura do forno.

  • 12. Desenforme a torta ainda morna e decore a gosto.

  • 13. Sugestão -para dar mais aroma e sabor à receita, junte à massa da torta gotinhas de essência de amêndoa.

Comentários

0

0 avaliações