Torta de Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Atum

Foto: Tatiana Santos

1/2

Foto: Zaine Fakih

2/2

Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

337,48kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado.

  • 3. Leve para assar em uma assadeira em forno médio.

Recheio

  • 1. Misture tudo, mas sem levar ao fogo.

Comentários

4

21 avaliações

Elizangela Gon?alves14/03/2016

Coloquei só 1 copo de óleo e coloquei recheio de carne moída! Ficou ótimo!

Renata Franca Yodes09/06/2015

foi a melhor torta salgada que fiz, só que como não gosto de cheiro verde acrescentei azeitonas, do resto segui a receita, o maridao amou, falei sempre

Zaine28/05/2015

Eu tbm já fiz com outras recheios e fica tão bom quanto!

Jane27/11/2014

Não precisa untar?

CyberCook27/11/2014

Oi Jane! Recomenda-se untar sim, para que não grude a massa da torta no refratário. Abraços, Equipe CyberCook

maria de lourdes02/10/2014

é uma delicia, façam sem medo..beijos

André29/09/2014

Torta deliciosa! Se colocar um pouco de pimenta malagueta e azeitona preta no recheio fica perfeita! O tempo de forno pra mim foi de 50 minutos a 180º.

Luciana Maria Braga20/08/2014

Faltou dizer tempo de forno!

CyberCook20/08/2014

Oi Luciana, A torta leva de 20 a 30 minutos para ficar pronta, desde que assada em forno preaquecido a 180ºC. Abraços, Equipe CyberCook

Isabela17/04/2014

Muito bom e fácil de fazer.

Antônio28/11/2013

Fiz a receita e achei maravilhosa, apenas coloquei em um pirex redondo grande e ficou perfeita, vou tentar fazer com camarão, ou frango ou sardinha em lata, também vou diminuir a quantidade de óleo e tentarei acrescentar ervilha, champignon e outros temperos. Porém, é originalmente aprovadíssima; meus parabéns.

Lilian27/10/2013

Essa receita está Aprovadíssima!!! Acabei de fazer, e realmente ficou muito boa...acrescentei milho, ervilha, azeitona, etc., mas diminui a quantidade de óleo, na minha torta eu coloquei só meio copo e a massa ficou bem fofinha.