torta de atum light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de atum light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de atum light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
torta de atum light

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

148,62kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e junte a gema. Reserve. Umedeça as fatias do pão no leite desnatado. Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem. A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema. Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar até corar.

Comentários

0

0 avaliações