Torta de Batatas com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de batatas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de batatas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
20
Calorias*
107,74kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um purê com as batatas cozidas.
2. Junte os ovos, a farinha de trigo, parmesão, o sal e o fermento.
3. Coloque metade desta massa em um refratário e reserve.
4. Junte o atum, a cenoura, o tomate, o orégano, o creme de leite, o molho de tomate e a farinha de trigo e leve ao fogo até ferver.
5. Salgue a gosto e recheie a massa, cobrindo com o restante.
6. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno a 180ºc até dourar.