Torta de Brócolis com Queijo e Bacon
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
435,27kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
2. Acrescente o parmesão, o fermento e misture com uma colher.
3. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
4. Espalhe o refogado, a mussarela e cubra com a massa restante.
5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Em fogo médio, aqueça uma panela e refogue o bacon por 2 minutos ou até começar a soltar gordura.
2. Acrescente a cebola, o brócolis e refogue até dourar o bacon.
3. Tempere com sal e pimenta.