Torta de Brócolis e Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Brócolis e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

224,08kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue 1/4 de maço de brócolis com alho e azeite. Usei aquele brócolis miudinho. Reserve e deixe esfriar por completo.

  • 2. Para a massa, bata os ovos como se fosse fazer uma omelete. Em seguida acrescente o leite, o creme de ricota, o azeite, a farinha de trigo e o parmesão. Misture bem e acrescente sal e pimenta de acordo com seu gosto. Não precisa de liquidificador, dá para misturar na mão mesmo. Fica com consistência de massa de panqueca (crua).

  • 3. Unte um refratário ou assadeira com azeite, espalhe o brócolis refogado, pedacinhos de gorgonzola, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar por cima.

Dicas

http://www.panelaterapia.com/2012/03/torta-de-brocolis-e-gorgonzola.html

Comentários

0

0 avaliações