Torta de Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Calabresa

Foto: Sueli Izumi Tanaka

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

235,03kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque todos os ingredientes, menos o fermento. Bata bem, desligue e junte 1 colher (sopa) de fermento em pó. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutinhos.

  • 2. Para o recheio eu usei calabresa defumada, que passei pelo processador, fritei, retirei a gordura e temperei com pimenta, orégano, pimentões, azeitona e cebola...

Dicas

http://www.rainhasdolar.com/ Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações