Torta de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

16

Calorias*

169,36kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. EM UMA TIGELA, MISTURE A BATATA, OS OVOS, SAL, PIMENTA, O PARMESÃO, A FARINHA E O FERMENTO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. EM UM REFRATÁRIO UNTADO, FAÇA UMA CAMADA COM A MASSA E COLOQUE A CARNE MOÍDA MISTURADA COM AS AZEITONAS E A SALSA. CUBRA COM A MASSA RESTANTE E ALISE COM UMA COLHER. LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 35 MINUTOS OU ATÉ ASSAR E DOURAR LEVEMENTE. DECORE COMO DESEJAR E SIRVA.

  • 2. TEMPO: 1H RENDE: 6 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações