Torta de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
16
Calorias*
169,36kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. EM UMA TIGELA, MISTURE A BATATA, OS OVOS, SAL, PIMENTA, O PARMESÃO, A FARINHA E O FERMENTO ATÉ FICAR HOMOGÊNEO. EM UM REFRATÁRIO UNTADO, FAÇA UMA CAMADA COM A MASSA E COLOQUE A CARNE MOÍDA MISTURADA COM AS AZEITONAS E A SALSA. CUBRA COM A MASSA RESTANTE E ALISE COM UMA COLHER. LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 35 MINUTOS OU ATÉ ASSAR E DOURAR LEVEMENTE. DECORE COMO DESEJAR E SIRVA.
2. TEMPO: 1H RENDE: 6 PORÇÕES