Torta de carne falsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne falsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne falsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de carne falsa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

276,28kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, a margarina, a clara e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e lisa. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma panela de pressão aqueça o azeite, refogue a cebola junto com o alecrim. Ponha os bifes e doure dos dois lados. Acrescente o conhaque, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Tampe a panela, e cozinhe por dez minutos após o início da pressão, no fogo brando.

  • 2. Aqueça o forno a 180ºC. Unte com margarina um refratário alto. Ponha camadas de carne intercaladas com o tomate e jogue por cima o caldo que se formou na panela. Polvilhe o amendoim. Abra a massa e corte em tiras. Contorne o refratário com uma parte grossa de massa e distribua o restante das tiras sobre a carne. Pincele a gema e leve ao forno durante 20 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Substitua a alcatra por coxão mole ou patinho.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-carne-falsa-395338.shtml.

Comentários

0

0 avaliações