Torta de cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

198,20kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira.

Recheio

  • 1. Frite a cebola na margarina até ficar bem macia. Junte o sachê de caldo de carne, os ovos, o leite e por último a farinha de trigo. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Retire a massa da geladeira e espalhe o recheio. Polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido até começar a dourar a superfície.

  • 2. Dica: Decore a torta com fatias finas de cebola fritas em óleo, até ficarem bem escuras. Cuidado para não queimá-las, pois o gosto ficará amargo.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-cebola-394994.shtml.

Comentários

0

0 avaliações