Torta de Escarola e Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Escarola e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

269,53kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pegue uma assadeira quadrada ou redonda média.

  • 2. Unte com margarina e farinha de trigo.

  • 3. Coloque metade da massa em seguida.

  • 4. Adicione o atum temperado e por ultimo a escarola.

  • 5. Salpique um pouco de sal em cima.

  • 6. Coloque a outra metade da massa.

  • 7. Leve ao forno, em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

  • 9. No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados.

  • 10. Depois adicione os ingredientes secos.

  • 11. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 12. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a escarola e reserve.

  • 2. Tempere as 2 latas de atum com o tomate, cebola e cheiro verde sal a gosto.

  • 3. Reserve.

Dicas

Pode ser salpicado em cima da massa se quiser queijo ralado ou orégano.

Comentários

0

0 avaliações