Torta de Escarola e Atum
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
269,53kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Massa
Recheio
Massa
1. Pegue uma assadeira quadrada ou redonda média.
2. Unte com margarina e farinha de trigo.
3. Coloque metade da massa em seguida.
4. Adicione o atum temperado e por ultimo a escarola.
5. Salpique um pouco de sal em cima.
6. Coloque a outra metade da massa.
7. Leve ao forno, em 250°C, por aproximadamente 40 minutos.
8. Sirva em seguida.
9. No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados.
10. Depois adicione os ingredientes secos.
11. Bata até formar uma massa homogênea.
12. Reserve.
Recheio
1. Corte a escarola e reserve.
2. Tempere as 2 latas de atum com o tomate, cebola e cheiro verde sal a gosto.
3. Reserve.