Torta de Frango

Aprenda aqui a fazer essa receita que era russa, mas hoje é quase brasileira! Capriche no molho, escolha sua proteína e já deixe pronto a batata palha e o arroz soltinho! Uma dica legal é flambar a carne com conhaque ou vodca, como é feito na Rússia! Aqui no CyberCook nós temos matérias e receitas que te ensinam a fazer essa técnica sensacional com segurança.

Torta de Frango

Foto: Alessandra Rodrigues

1/5

Foto: Vera Stefanello

2/5

Foto: Gustavo Camargo

3/5

Foto: Laurye Borim

4/5

Foto: Denise França Silva

5/5

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

336,00kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ovos, o leite, o óleo e a farinha no liquidificador.

  • 2. Bata até obter uma mistura homogênea e por último coloque o fermento e bata só para misturá-lo.

  • 3. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio já frio e a outra metade da massa.

  • 4. Leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos aproximadamente. Só servir!

Dicas do CyberCook

  • 1. Se tiver um processador de alimentos, use-o para desfiar o frango, em pequenas quantidades e com um pulsar rápido.

  • 2. Ficará perfeito.

  • 3. Caso seu liquidificador esteja quebrado ou estiver com preguiça de lavá-lo depois, misture os ingredientes da massa em uma tigela com um fouet ou até uma colher de pau, vai dar super certo também.

  • 4. Procure usar os tomates sem semente e escorra-os bem antes de empregar na torta para que ele solte menos água.

  • 5. Escorrer bem é uma dica para todos os outros ingredientes também.

  • 6. Caso não goste, ou esteja sem frango em casa, qualquer tipo de frios bem picadinho fica ótimo nesta delícia de torta.

  • 7. Até salsicha vai bem!

  • 8. Para ficar mais prático, prepare o recheio também sem cozinhar (menos o frango, claro) vai dar super certo.

  • 9. Mussarela ralada salpicada sobre a massa na hora de assar dá um efeito especial.

  • 10. Um sachê de caldo de legumes na massa e uma colher de sopa de parmesão ralado, no lugar do sal da massa, vai muito bem também.

Comentários

4

493 avaliações

Rafael Castro11/03/2021

Gostei. Fizemos este fim de semana em casa

alexandra 10/02/2021

O frango cozinha só com água e sal? Como vcs fazem?

CyberCook11/02/2021

Oi Alexandra! Você pode cozinhar com os temperinhos que mais gostar, sal é essencial mas você pode acrescentar folhas de louro, alguns grãos de pimenta do reino, talos de salsinha e outras ervas. Depois nos conte como ficou. Abraços.

LEONARDO VICENTE DE PAULA SOBRINHO07/06/2019

Certamente, farei esta torta para este final de semana.

CyberCook12/06/2019

Oi Leonardo, tudo bem? Essa torta é sensacional! Nos conte como ficou e se possível, envie uma foto para compartilharmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Fernanda Lima Santos15/01/2019

Fiz e gostei, massa leve e saborosa... Irei fazer mais vezes.

CyberCook15/01/2019

Oi Fernanda, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Na próxima vez que fizer a receita, acrescente 1 pacote de 50 gr de queijo parmesão ralado na massa, fica uma delícia! Nos conte o que achou e mande a foto para postarmos no site e das redes sociais, ok? Abraços,

Talise Tagliari10/01/2019

Foi um sucesso aqui em casa, mas realmente fica oleosa, na próxima vou reduzir o óleo

CyberCook11/01/2019

Oi Talise, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Faça um teste utilizando 3/4 de copo de óleo e nos conte como ficou! Não deixe de enviar a foto da sua Torta de Frango para postarmos no site e nas redes sociais ;)

NATINHA22/08/2018

Qual a medida do copo?

CyberCook24/08/2018

Olá Natinha, Obrigada pelo contato (: A medida padrão de copo que usamos é o de requeijão, com 250 ml. O copo americano tem 200 ml e a xícara padrão tem 240 ml.

Van Essa08/09/2017

Torta maravilhosa, eu faço toda semana aqui em casa e faz o maior sucesso, a unica coisa q eu mudo é q coloco metade do copo de oleo e compenso colocando meio copo de leite a mais. Fica muito bom!

Rutth Saraiva26/11/2019

Amei cada receitas além do mais muitos fáceis

CyberCook26/11/2019

Oi Ruth, tudo bem? Que bom que gostou das receitas :) Conta pra gente qual é sua favorita por aqui! Estamos curiosos! Abraços.

Fabiana Dumont01/08/2017

QUANTO TEMPO DE FORNO?

CyberCook02/08/2017

Olá Fabiana! Obrigada pelo seu contato (: A torta fica cerca de 30 minutos no forno, ou até dourar. Abraços, Equipe CyberCook!

Geysane Batista Evangelista17/06/2017

Perfeita, fiz e amei. Só diminui a quantidade de óleo

Marli Piana15/06/2017

Fiz esta torta e ficou simplesmente deliciosa ❤️