Torta de Frango Simples
Ninguém vai resistir a esta torta de frango simples. Deliciosa, leve e com recheio cremoso, do jeito que deve ser. A massa é prática para você fazer no dia a dia. Que tal inovar?
Preparo
1h33
Porções
20
Calorias*
292,43kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira derreta as duas colheres de manteiga e frite bem o frango temperado com sal e pimenta unte uma forma de fundo falso e distribua o frango misturado com o milho, a ervilha, as azeitonas, a salsinha e o queijo.
2. Em outro recipiente, junte a farinha de trigo com fermento, a farinha de rosca e o queijo ralado, misture.
3. Despeje essa mistura sobre a mistura do frango com os demais ingredientes, fazendo com que ela entre um pouco nos vãos (use um garfo), derreta os 150g de manteiga e despeje na mesma forma.
4. E por último bata os ovos, passe-os na peneira e despeje também na mesma forma.
5. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
Adriane Albuquerque26/03/2014
Eu fiz, e juro que pensei que não daria certo, quando coloquei a torta no forno eu tinha certeza de que não ficaria bom. Imagina a minha surpresa quando a torta ficou deliciosa Muito fácil e muito gostosa!!!!!!