Torta de Hambúrger

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Hambúrger

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

570,40kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Massa

Montagem

Massa

  • 1. No liquidificador, coloque o óleo, ovos e leite.

  • 2. Coloque os ingredientes secos: farinha, queijo ralado, cebola, alho, caldo de galinha e fermento.

  • 3. Bata a mistura até que fique homogêneo.

  • 4. Reserve.

  • 5. Unte uma forma com manteiga e farinha.

  • 6. Despeje metade da massa na forma.

  • 7. Disponha os hambúrgueres por cima.

  • 8. Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.

  • 9. Tempere com azeite, sal e orégano.

  • 10. Cobrir com o queijo mussarela.

  • 11. Colocar o restante da massa.

  • 12. Finalizar com o gergelim.

  • 13. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 14. Sirva em seguida.

Montagem

  • 1. Unte uma forma com manteiga e farinha.

  • 2. Despeje metade da massa na forma.

  • 3. Disponha os hambúrgueres por cima.

  • 4. Cubra os hambúrgueres com tomate e cebola fatiados.

  • 5. Tempere com azeite, sal e orégano.

  • 6. Cobrir com o queijo mussarela.

  • 7. Colocar o restante da massa.

  • 8. Finalizar com o gergelim.

  • 9. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

  • 10. Sirva em seguida.

Dicas

Crédito da receita: Revista Guia da Cozinha

Comentários

0

0 avaliações