Torta de Legumes no Liquidificador
Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença em sua mesa.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
278,34kcal
Valor por porção
R$ 2,12
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
2. Aqueça o forno em temperatura média.
3. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
4. Coloque 2/3 da massa.
5. Adicione o recheio distribuindo uniformemente.
6. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
7. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
8. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
9. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
Recheio
1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.
2. Reserve até o preparo da massa.
Luana Marquez04/01/2015
só mudei os ingredientes do recheio. A massa fiz igual. Ficou ótimo, todo mundo elogiou.