Torta de Legumes no Liquidificador

Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença em sua mesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Legumes no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

278,34kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.

  • 4. Coloque 2/3 da massa.

  • 5. Adicione o recheio distribuindo uniformemente.

  • 6. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.

  • 7. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.

  • 8. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.

  • 9. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite.

  • 2. Reserve até o preparo da massa.

Comentários

4

25 avaliações

Luana Marquez04/01/2015

só mudei os ingredientes do recheio. A massa fiz igual. Ficou ótimo, todo mundo elogiou.

Carla Mendes22/09/2014

Muito gostosa. Mudei completamente o recheio. Ficou uma delícia. A única coisa é que essa medida de massa é para um pirex pequeno e não muito fundo. Eu em cima da hora tive que dobrar a massa porque meu pirex é fundo e grande.

ANA07/06/2013

ESTÁ TORTA É ÓTIMA NÃO FIZ COM LEGUMES, FIZ COM FRANGO

Marli29/05/2013

Muito bom !

Suélen28/05/2013

Fiz a massa conforme a receita, só mudei o recheio, ficou maravilhosa, a massa é excelente, leve e saborosa. Obrigada pela receita!

vania nascimento02/05/2013

são faceis de fazer,ingredientes simples e baratos!

Cristina Quinelato22/04/2013

A massa dessa <strong>torta de legumes</strong> fica saborosa e sequinha. Eu acrescentei farinha de linhaça na receita e a cobertura ficou super crocante.

ROMULO05/03/2013

Delícia de <strong>torta de legumes</strong>

Paulo04/02/2013

Incrementei a <strong>torta de legumes</strong>, coloquei sardinha e tempero de peixe, deliciosa, meus parabéns a quem postou a receita.

Jan29/04/2012

não a <strong>torta de legumes</strong> fiz mas tem uma cara boa qdo fizer vou fazer avvliar eu ja comi na casa de uma amiga gostei muito