Torta de Liquidificador

Massa bem fofinha e macia, com bastante milho, ervilha, presunto e tomate. Tem como ser melhor? Receitas práticas e deliciosas caem super bem no cardápio semanal, principalmente quando rendem bastante! Aproveite o que tiver na geladeira, porque essa receita te convida a criar os mais diversos recheios!

Torta de Liquidificador

Foto: CyberCook

1/13

Foto: CyberCook

2/13

Foto: Lisandra Sawa

3/13

Foto: Andreia Niccioli Figueiredo

4/13

Foto: Eloana Silva

5/13

Foto: Pamela Kuyava

6/13

Foto: Katia Regina Katia Botta

7/13

Foto: Vanessa Lima

8/13

Foto: Rodrigo De Abreu Freitas

9/13

Foto: Vania Vasconcelos

10/13

Foto: Dircelene Garcez

11/13

Foto: Nanci de Paula

12/13

Foto: Priscilla Queiroz

13/13

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

334,11kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe apurar o sabor.

  • 2. Numa forma refratária, coloque uma camada de massa, uma do recheio e o restante da massa.

  • 3. Leve ao forno à 180ºC para assar por mais ou menos 40 minutos.

Dicas

Use a Forma Bolo Rochedo Bolo Perfeito Revestida, confeccionada com alumínio resistente e não precisa untar, graças ao revestimento interno antiaderente. 

Comentários

4

253 avaliações

DALILA MARCELINO24/08/2022

Qual copo Qualquer um pra medida? Vou usar o copo americano, tomará que é

Rafael Castro08/03/2021

Muito boa essa receita. Ficou perfeita

Natália18/08/2018

É boa, mas achei que ficou um pouco com gosto de óleo no fundo, não farei novamente.

CyberCook24/08/2018

Olá Natália, Obrigada pelo contato (: Utilize 1/2 copo de óleo e depois nos conte como ficou! Envie foto da sua receita que a gente publica no site e em nossas redes sociais.

Adriana Paes De Castro08/04/2018

Acabei de fazer de frango com requeijão ficou muito bom fiz igual a receita pede

eliane cecconi11/10/2017

Uma boa receita!

Rafaela17/08/2016

Amei, massa leve, muito prática. Ficou uma delícia!

Denise19/01/2016

Essa receita é simplesmente FANTÁSTICA... Prática e muiiitooo gostosa!

MO OM25/10/2015

nossa gente ficou divina vou fazer sempre

MO OM25/10/2015

eu assei a 180g por 40 minutos lembrando que fiz o dobro da receita .. depois mais 10 minutos a formo médio em 250g e vai olhando para não queimar ..

MO OM25/10/2015

fiz e ficou delicioso eu bati na batedeira prefiro pois mistura melhor os ingredientes eu fiz de atum ervilha milho cebola e azeitonas sem caroço na massa coloquei creme de leite e fiz a receita em dobro para uma forma retangular média .. deliciosa recomendo.