Torta de milho e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de milho e queijo

Foto: Márcia T.F. dos Santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

329,07kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador bata os ovos, o leite, o milho, o sal e a pimenta.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela, misture o óleo, a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Para montar: em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque camadas de massa, alternadas com camadas de mussarela salpicadas com salsa.

  • 4. Polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Asse no forno, preaquecido, a 200 º C durante 35 minutos ou até dourar.

  • 6. Dica: se preferir inclua no recheio 100 g de presunto cortado em pequenos cubos.

Comentários

0

0 avaliações