Torta de Milho Verde

Evelin Duarte cansou de provar aqui no Cyber Cook que criatividade é o seu forte, mas nesta receita ela conseguiu se superar. Divina, linda e muito fácil.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Milho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

263,96kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em um refratário a cebola e o óleo.

  • 2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.

  • 4. Aguarde esfriar.

  • 5. Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 6. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.

  • 7. Sirva com uma salada de folhas verdes.

Comentários

4

6 avaliações

Carleane Maciel Bandeira e Silva28/07/2010

Fiz ontem (27/07/10) esta receita, prática e saborosa, até minha filha de 09 anos que é super chata para comer, gostou. Há acrescentei mussarela ralada, ficou deliciosa!

Elena mzPiccoli Piccoli07/07/2010

Maravilhosa!!!Fiz pro almoço de hoje, deu super certo. Ficou muito boa...Obrigado por todas as receitas que recebo todos os dias....bjoooooo

Valéria Cremon da Silva06/07/2010

Olá, gostaria de saber se eu fizer no forno convencional muda alguma coisa no contexto da receita. Obrigada.

CyberCook06/07/2010

Prezada Valéria Boa tarde! Pode fazer no forno sem nenhum problema, o sabor será o mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Brites Motta Teixeira06/07/2010

Quero fazer esta torta no forno convencional. Neste caso, quanto tempo ele deve ficar no forno? Obrigada

CyberCook06/07/2010

Boa tarde! Deve ficar no forno por aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Roberta M. Teixeira03/07/2007

Muito boa a receita. Fiz no forno convencional e deu super certo. Modifiquei um pouco colocando requeijão no refogado do milho. Ficou delicioso.

Vera Lúcia Pessoa16/07/2006

Perfeita para quem gosta de milho. Vai bem, tanto na refeição como no lanche com cafezinho ou, para quem gosta, com cerveja. Seja como for é uma delícia !