Torta de Milho Verde
Evelin Duarte cansou de provar aqui no Cyber Cook que criatividade é o seu forte, mas nesta receita ela conseguiu se superar. Divina, linda e muito fácil.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
263,96kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Massa
Recheio
Massa
1. Bata tudo no liquidificador.
2. Reserve.
Recheio
1. Coloque em um refratário a cebola e o óleo.
2. Leve ao microondas por 4 minutos na potência alta.
3. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado.
4. Aguarde esfriar.
5. Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca.
6. Leve ao microondas por 9 a 10 minutos na potência alta.
7. Sirva com uma salada de folhas verdes.
Carleane Maciel Bandeira e Silva28/07/2010
Fiz ontem (27/07/10) esta receita, prática e saborosa, até minha filha de 09 anos que é super chata para comer, gostou. Há acrescentei mussarela ralada, ficou deliciosa!