Torta de Palmito

Esta receita de torta de palmito é básica e simples. Excelente para um lanche ou para complementar uma refeição.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Palmito

Foto: CyberCook

1/5

Foto: CyberCook

2/5

Foto: Rubens Gandelman

3/5

Foto: Tatiana Santos

4/5

Foto: CyberCook

5/5

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

274,81kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a massa em um refratário untado e polvilhado.

Recheio

  • 1. Corte os palmitos, a cebola, os tomates e as azeitonas bem miudinhos. Misture-os com o azeite e a margarina. Despeje por cima da massa e leve ao forno para assar.

Comentários

5

73 avaliações

Maria Luiza Jove Neto04/04/2020

Tinha escrito...ma vou repetir..acho que a receita não é essa. É muito ovo e óleo para pouca farinha..tá parecendo mais massa podre ou aquelas de empadinhas ou tortinhas...outro problema...ela vai ficar liquida...como forrar as beiradas da fôrma?

CyberCook06/04/2020

Oi Maria Luiza, tudo bom? Muito obrigada por seu comentário! Notamos que a foto da receita não corresponde ao texto. Esta é uma torta de liquidificador, daquelas com massa bem molinha mesmo. Já providenciamos uma foto melhor. Depois nos conta quando fizer a torta? Abraços,

Alaide Maria do Nascimento02/04/2020

Amei

CyberCook02/04/2020

Oi Alaide, ficamos felizes que você tenha gostado! Se puder, manda uma foto da sua torta pra gente. (: Abraços,

CyberCook02/04/2020

Oi Alaide, ficamos felizes que você tenha gostado! Se puder, manda uma foto da sua torta pra gente. (: Abraços,

Yara Fioretti27/03/2020

Adorei!

CyberCook30/03/2020

Olá Yara! Que bom que gostou! :) Abraços.

Eliane Cecconi05/09/2019

Receita maravilhosa

CyberCook05/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Huuum, essa torta é perfeita para um lanche da tarde! Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site! Abraços.

Aline Diniz Mariano12/12/2014

Não tinha tomate e nem azeitona, no recheio acrescentei milho e orégano. A torta é na forma pequena e não está explicado para cobrir o recheio com massa, já está no forno..espero que dê certo, pelos comentários deu agua na boca. Minha primeira torta.

simone01/09/2014

Muito boa e fácil de fazer. Coloquei algumas colheres de requeijão e cima do recheio e ficou ainda melhor!

Lênidy Araujo14/11/2013

Meu marido deu nota... 10! Mas eu achei q deveria ter menos óleo, troquei o leite pela água. Ficou ótimo...

Sara Sabino Ligeiro26/10/2013

Esta no forno agorinha vamos ver como fica mas a cara ta ótima :)

Viviane21/09/2013

Gente, hj é a terceira vez que faço esta receita e já espalhei pela vizinhança aqui do condomino onde moro. Por minha conta acrescentei atum, da vez passada sardinha enlatada e sempre coloco duas colh. sopa de requeijão, fica mais maravilhoso do que já é... Ha todos que faço ouço ótimos comentarios!!!! Explendida!!!!

giany ledo20/04/2013

ola...estou fazendo a torta, mas nao fala qto tempo para assar, alguem me ajuda????bjos

CyberCook20/04/2013

Giany, bom dia! O tempo de forno dessa torta é de aproximadamente 30 a 40 minutos, podendo variar de acordo com a marca do forno e a potência da chama do fogo. Abraços, Equipe CyberCook

giany ledo09/05/2013

brigada pela resposta..a torta ficou simplesmente maravilhosaaaaaaaa......meu marido amouuuuu e pediu bis, vou fazer dnovo essa semana...hummmm deliciaaa