Torta de Peixe Fantástica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de peixe fantástica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de peixe fantástica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Peixe Fantástica

Foto: Leili Odete Campos Izumida

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

283,88kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 230ºC.

  • 2. Ponha as batatas num tacho com água e sal e deixe ferver por 2 minutos.

  • 3. Junte os ovos e deixe ferver por mais 8 minutos. Depois deste tempo as batatas deverão estar cozidas.

  • 4. Ao mesmo tempo ponha os espinafres num acessório para cozer a vapor e ponha por cima das batatas. Deixe só 1 minuto. Remova os espinafres e aperte-os para sair a água em excesso.

  • 5. Tire as batatas e escorra-as. Reserve.

  • 6. Tire os ovos e deixe-os arrefecer. Corte-os em fatias grossas. Reserve.

  • 7. Num Wok ou frigideira salteie a cebola com a cenoura e um pouco de azeite por 5 minutos. Junte as natas e deixe ferver.

  • 8. Tire do calor e junte o sumo de limão, a mostarda, o queijo e a salsa.

  • 9. Ponha o peixe, os espinafres e os ovos numa assadeira e mexa enquanto verte a mistura das natas.

  • 10. Depois das batatas escorridas, esmague-as. Junte um pouco de azeite, sal, pimenta e noz moscada (juntei também um pouco de leite).

  • 11. Ponha este puré por cima do peixe e leve ao forno por 25-30 minutos até que as batatas estejam douradas.

  • 12. Sirva com uma salada

Dicas

Receita de Jamie Oliver

Comentários

0

0 avaliações