Torta de pêssego

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Torta de pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

2h18

Porções

6

Calorias*

607,83kcal

Valor por porção

R$ 4,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a farinha de trigo (reserve 5-6 colheres de sopa), a farinha de amêndoas, a manteiga em pedaços, 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o sal. Cubra a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 30m minutos. Bata os biscoitos com as amêndoas inteiras, a casca de laranja, o ovo restante e o vinho. Lave os pêssegos, corte-os ao meio e elimine o caroço. Em seguida, recheie-os com a mistura de biscoitos. Reserve. Abra a massa em uma folha de 0,5 cm de espessura e forre uma fôrma retangular de 20 cm x 25 cm, com fundo removível. Elimine a massa excedente, fure o fundo com um garfo e disponha os pêssegos recheados. Bata a gema com o açúcar, o leite, a farinha restante e o fermento. Despeje sobre os pêssegos e leve ao forno médio por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante.

Dicas

Categoria: Sobremesas: Tortas

Cozinha:  Brasileira

Temperatura:  Frio

Dificuldade:  Fácil

Tempo de preparo:  30 min + tempo de forno + 30 min

Rendimento:  6 porções

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