Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de polenta com linguiça na cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de polenta com linguiça na cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Polenta com Linguiça na Cachaça

Foto: Elaine V. Creatto

Preparo

55 min

Porções

16

Calorias*

181,98kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Polenta

Refogado

Recheio

Polenta

  • 1. Dissolva o fubá pré-cozido em um pouco de água e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque o restante da água e os tabletes de caldo de carne.

  • 3. Deixe ferver.

  • 4. Quando levantar fervura, despeje o fubá pré-cozido reservado.

  • 5. Deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos, sem parar de mexer.

  • 6. Retire do fogo e reserve.

Refogado

  • 1. Numa panela coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e acrescente as cebolas cortadas em fatias e o alho.

  • 2. Refogue.

  • 3. Acrescente os tomates picados e o sal.

  • 4. Misture bem e deixe refogando por alguns minutos

Recheio

  • 1. Corte as linguiças em pedaços e coloque numa panela.

  • 2. Acrescente água o suficiente para cobri-las.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Escorra.

  • 5. Em uma frigideira funda coloque o azeite e as linguiças.

  • 6. Frite até dourar.

  • 7. Acrescente a cachaça e com cuidado risque um fósforo e coloque dentro da frigideira, para flambar.

  • 8. Deixe cozinhando até que o fósforo se apague.

  • 9. Retire o palito.

  • 10. Em uma travessa, coloque a polenta e sobre ela o refogado de tomates.

  • 11. Ao redor acomode as linguiças e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações