Torta de Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Requeijão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

285,17kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Comece preparando o requeijão. Bata no liquidificador a ricota cortada em pedaços, a manteiga levemente derretida (pode ser em uma panelinha, no fogo baixo, ou no microondas) e a meia xícara de leite quente. Bata por 5 minutos. Retire o requeijão do liquidificador e arrume em 2 copos. Leve-os para a geladeira.

  • 2. 2- Volte ao liquidificador. Coloque as outras duas xícaras de leite, a farinha de trigo, o fermento, a maisena, os ovos, o óleo e o queijo cortado em pedaços. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 3. 3 - Chega a hora de montar a torta. Unte um refratário com óleo, bem untado. No fundo faça uma camada da massa. Por cima coloque pedaços de presunto e um copo de requeijão espalhado. Depois entra mais uma camada da massa, mais presunto, o outro copo de requeijão e termine com uma última camada de massa.

  • 4. 4 - Leve ao forno préaquecido por, em média 40 minutos. A torta deve ficar dourada e completamente cozida por dentro. Faça o teste do palitinho colocando um palito de metal ou madeira no interior da massa. Se sair limpo, estará pronta! Sirva em seguida acompanhada de uma salada verde!

Dicas

Anonymus Gourmet

Comentários

0

0 avaliações