Torta de Ricota

Uma receita fácil como esta vai fazer com que a torta de ricota tenha lugar garantido na sua mesa de lanche ou chá da tarde.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ricota

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

179,68kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Despeje em uma forma untada e polvilhada.

  • 3. Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno).

  • 4. Leve ao forno por 35 minutos e sirva.

Dicas

Receita de Torta de Ricota Fácil - Esta torta de ricota é muito fácil de fazer mesmo! A receita está perfeita... não sobra nem falta nada. Adorei.

Comentários

4

43 avaliações

Berenice Rapacci31/08/2020

Muito boa receita!! Muito fácil de preparar, custo baixo e bem saborosa! Textura leve, fica parecendo um queijinho branco... Amei.

CyberCook01/09/2020

Oi Berenice! Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes em saber que gostou da receita. Compartilhe a foto conosco para postarmos no site :) Abraços.

Adelazil Neta27/07/2020

Eu amei. Sempre faço meia receita porque aqui em casa somos apenas dois. Hoje acrescentei calabresa e ficou excelente também.

CyberCook28/07/2020

Oi Adelazil! Huuum, essa dica é ótima! Obrigada por compartilhar. Abraços :)

MARIA ASSUNCAO ZABEU 21/04/2020

Torta sem sabor, nada a ver com a foto!

CyberCook22/04/2020

Oi Maria, tudo bem? Poxa, que pena que não gostou dessa receita. A ricota possui um sabor mais neutro realmente mas você pode acrescentar temperinhos que como pimenta, alho, ervas frescas e etc, que podem elevar o sabor de sua torta. Se quiser, também temos outros opção de torta com ingredientes de sabor mais marcante como uma Quiche Lorraine: https://cybercook.com.br/receitas/lanches/receita-de-quiche-lorraine-57966 Que tal experimentar? Abraços.

Cecília Cardoso da Silva09/09/2018

Meu liquidificador não deu conta de bater. Acrescentei meio copo de leite a mais e uma colher (chá)de fermento químico. Usei frango desfiado como recheios. Forno a 180°.

CyberCook11/09/2018

Olá Cecília, Obrigada pelo contato (: Você pode amassar a ricota com as mãos e bater apenas os ingredientes líquidos Depois de batê-los, misture manualmente os outros ingredientes! Depois nos conte como ficou!

Lea Vidal21/07/2018

Maravilha.... Perfeita

Lea Vidal21/07/2018

Maravilha de receita... Perfeita

Dacidalva de Moraes Herzeg24/06/2018

O copo de leite é de requeijão ou americano ?Obrigada!

CyberCook26/06/2018

Olá Dacidalva, Obrigada pelo contato (: Utilize o copo americano para medir o leite!

CyberCook26/06/2018

Olá Dacidalva, Obrigada pelo contato (: Utilize o copo americano para medir o leite!

Dacidalva de Moraes Herzeg27/06/2018

Obrigada! Fiz a receita ! Ótima!

Dacidalva de Moraes Herzeg26/01/2018

Vou experimentar.

Silvia30/05/2013

eu fiz esta torta e todos adoraram

Vitor Lucas Castaldi30/03/2013

Minha tia fez e ficou muitoooooooooooo boa!! Quem não conseguir fazer esta torta não sabe cozinhar, tem que se aposentar da cozinha, até eu consigo fazer!