Torta diferente de carne moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta diferente de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta diferente de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta diferente de carne moída

Foto: Silvana Cosentino

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

284,56kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Passe para uma fôrma refratária, de tamanho médio, untada, e recubra bem o fundo e os lados, apertando a massa com as mãos. Leve ao forno quente (200°C) e asse por 20 minutos ou até a massa secar.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e frite o bacon. Adicione a cebola e refogue, sacudindo a panela de vez em quando, por 3-4 minutos.

  • 2. Quando a cebola murchar, adicione os ovos batidos com sal, pimenta, o cream cheese e o presunto e misture bem.

  • 3. Retire a fôrma do forno, acrescente o recheio e alise com uma espátula.

  • 4. Cubra com a mussarela e leve de volta ao forno para assar por mais 10 minutos.

  • 5. Tire do forno e deixe descansar por 5 minutos, antes de servir. Decore com folhas de manjericão ou salsa.

Comentários

0

0 avaliações