Torta especial de frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta especial de frango

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

20

Calorias*

296,79kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescentando-os pela ordem.

  • 2. Junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.

  • 2. Junte o tomate e refogue até desmanchar.

  • 3. Adicione o pimentão e o frango desfiado e refogue.

  • 4. Acrescente o caldo e os demais ingredientes e termine de refogar e retire do fogo.

Cobertura

  • 1. Distribua colheradas de requeijão após a segunda camada da massa.

  • 2. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e e polvilhe por cima

Montagem

  • 1. Unte uma forma refratária e coloque metade da massa.

  • 2. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

  • 3. Espalhe colheradas do requeijão.

  • 4. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe por cima.

  • 5. Leva ao forno pré aquecido (180°C) para assar por cerca de 40 minutos.

Dicas

site de receitas

Comentários

0

0 avaliações