Torta Fácil Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fácil Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

337,63kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o óleo. Bata para se agregarem. Desligue.

  • 2. Junte o queijo ralado, sal, amido de milho e a farinha de trigo. Torne a bater. Desligue. Acrescente o fermento e bata novamente.

  • 3. Coloque parte da massa obtida em uma assadeira retangular (nº2) untada e polvilhada. Distribua o recheio e, sobre ele, o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture os legumes, o atum, a salsa, a cebolinha, as azeitonas, o tomate, a cebola e temperos a gosto (pimenta, orégano,etc.).

  • 2. DICA: Substitua o recheio de atum por frango, bacalhau, legumes, palmito ou camarão.

Comentários

0

0 avaliações