Torta fina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta fina

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

259,96kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento c/ o açucar.Acrescente as batatas espremidas, 1 colher da manteiga, a gordura, os ovos batidos levemente, parmezon e o leite. Vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mnãos.Divida a massa em 3 partes.Colocar uma parte em assadeira untada (abrir c/ as mãos)Passar p/ cima,1/2 colher da manteiga.Espalhar muzzarela, presunto, maçã,metade das passas.Cobrir c/ a segunda massa (abrir c/ rolo) Passar 1/2 colher da manteiga.cobrir c/ queijo prato,presunto maçã e passas.Abrir a terceira massa e cobrir tudo. Pincelar c/ gema e descansar 1/2 hora.Colocar em forno aquecido.

  • 2. 02/02/2006 12:21:31 - Eliane de Moraes

Comentários

0

0 avaliações