Torta fina
Preparo
54 min
Porções
12
Calorias*
259,96kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento c/ o açucar.Acrescente as batatas espremidas, 1 colher da manteiga, a gordura, os ovos batidos levemente, parmezon e o leite. Vá colocando farinha até dar o ponto de desgrudar das mnãos.Divida a massa em 3 partes.Colocar uma parte em assadeira untada (abrir c/ as mãos)Passar p/ cima,1/2 colher da manteiga.Espalhar muzzarela, presunto, maçã,metade das passas.Cobrir c/ a segunda massa (abrir c/ rolo) Passar 1/2 colher da manteiga.cobrir c/ queijo prato,presunto maçã e passas.Abrir a terceira massa e cobrir tudo. Pincelar c/ gema e descansar 1/2 hora.Colocar em forno aquecido.
2. 02/02/2006 12:21:31 - Eliane de Moraes