Torta Fria Quebra Galho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Fria Quebra Galho

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

242,19kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba e a cenoura de modo que fiquem bem macias, com um garfo e, separadamente as esmague.

  • 2. Junte requeijão cremoso à cenoura e maionese à beterraba.

  • 3. Pique o pepino em pedaços pequenos.

  • 4. Amasse bem o atum, com seu próprio óleo.

  • 5. Pegue um prato retangular fundo (pirex), retire as cascas do pão e forre o fundo do prato com uma camada, regue com leite, coloque o pepino misturado com o atum.

  • 6. Faça outra camada de pão e também o regue com leite, coloque a pasta de beterraba com maionese, outra camada de pão regada de leite.

  • 7. Coloque então a pasta de cenoura com requeijão, mais pão embebido ao leite e assim sucessivamente até o prato ficar no seu limite.

  • 8. Decore como sua imaginação lhe disser.

  • 9. Se o pão utilizado for levemente adocicado ficará mais gostoso dando contraste ao sal dos recheios ou coloque lá dentro o que mais gostar

Comentários

0

0 avaliações