Torta Hungara Szuhanko

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta hungara szuhanko, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta hungara szuhanko que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Hungara Szuhanko

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

77,99kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos em uma tigela alta ate ficar areada ( espumante)Temperar com o sal.Acrescentar os ingredientes básicos.

  • 2. Unte uma forma pequena ou fundo de panela Untada levemente, derrame metade do preparo básico e invente o recheio que ficara no meio da massa, cobrindo-a com o restante da massa.

  • 3. Não se assuste pois a massa ficara liquida, mas ela vai crescer como um, bolo e ficara macia e tenta.

  • 4. Cubra com folhas de salsinha, rodelas de azeitona. Experimente variar com Azeitonas Pretas.

  • 5. Não precisa esperar a massa crescer. Pode ser em panela de +- 20 cm ou frigideira.Para tostar os 2 lados , pode virar a torta quando perceber que já esta assada.

Sugestão de Recheio

  • 1. Legumes: 1 tipo ou vários. Milho, ervilha, azeitonas, vagem cozida, cebola crua, palmito ou bacon frito. Sardinha em lata, sobras de frango. Temperos à gosto.

Dicas

Nunca esqueça de usar seu senso na preparação de um prato. Prato Ligth, ingredientes leves. Prato mais pesado, sempre Puxar o gosto, defina o ingrediente principal. Numa mesma receita voce inumeras opções e nunca vai ficar a pé. Crédito da receita: José Suhanko Neto - Derrepente chegou alguem. Ou o que fazer de diferente.... fins de semana, a noite, fora de hora...

Comentários

0

0 avaliações